8 января 2019

ДМШ им. М.П.Мусоргского сообщает об открытии с 10 февраля 2019 года Лингвистического Отделения "Английский язык в музыкальном творчестве"


Детская музыкальная школа им. М.П.Мусоргского с радостью сообщает об открытии с 10 февраля 2019 года Лингвистического Отделения "Английский язык в музыкальном творчестве".
Ведет данное направление Опешанский Игорь Владимирович - опытный педагог, профессиональный переводчик английского языка с многолетним стажем, выпускник Московского Государственного Педагогического Института иностранных языков им. Мориса Тореза, долгие годы изучавший вариативные диалекты Британского английского, на который будет сделан усиленный акцент в преподавании. От Лондона до Бирмингема, от Бирмингема до Эдинбурга и дальше на север, от Бормута до Корка фонетический формат и окрас языка отличается и временами эти отличия весьма существенны. Здесь Вас научат не только ПРАВИЛЬНО, но и КРАСИВО  говорить на английском, помогут максимально приблизиться к эталонам Queen's English. Вам также помогут разобраться в особенностях английского произношения и правилах интонации, модуляции голоса одновременно со стремительным темпом британской речи, а также научат отличать жителей Юга Англии от жителей центральных регионов (Midlands), англичан от шотландцев, ирландцев и валлийцев. Темп речи имеет чрезвычайное значение в английском языке, поэтому мы будем учиться говорить быстро и понимать быструю английскую речь. Вам помогут привить трепетное отношение и любовь к Британскому варианту английского языка и заставят говорить так, чтобы Вам было не стыдно общаться с носителями британских диалектов, будь они из самого Стратфорда-на-Айвоне (Stratford-upon-Avon), родины и усыпальницы самого великого поэтического гения Британии за последние столетия У. Шекспира. Вы сможете не только хорошо понимать и разбираться в английских звуках, но и сумеете освоить основы британского интонирования, что в конечном итоге и отличает носителей языка от тех, кто его копирует. 
Занятия в группах и индивидуально (группы небольшие, по 2-3 чел.). По желанию можно записаться на курсы "Поэтика и Вокал на английском языке". Если Вы поете или хотите начать учиться пению на английском, это то место, куда Вы должны обязательно прийти. Вторых таких курсов в Зеленограде Вы не найдете. Да и в Москве нечто подобное найти будет крайне проблематично. Если Вы хотите СУЩЕСТВЕННО отличаться от выпускников стандартных курсов английского языка в Москве и России, Вам нужно обязательно не упустить этот шанс. Британская Школа на базе ДМШ им. М.П.Мусоргского в Зеленограде - это не просто языковые курсы, это погружение в английское сознание, традиции, язык и культуру. Здесь Вы начнете по другому видеть мир и поймете, почему английский язык более певучий, чем другие, почему песни на английском звучат мелодичнее и красивее, чем на других языках, и почему бритты говорят иначе, чем говорят в Северной Америке (США и Канаде), Австралии, Новой Зеландии и ЮАР.

Это Ваш уникальный шанс. Не упустите его! 

ВНИМАНИЕ! В связи со спецификой курсов и ограниченностью преподавательских ресурсов количество мест для слушателей ограничено! 

Для записи и по вопросам обучения обращаться в ДМШ им. М.П.Мусоргского
по тел. 8-499-735-44-18 
или +7-916-320-01-89

ПРИХОДИТЕ! МЫ ЖДЕМ ВАС!